Форум » Разговоры » Люблю пирог с рыбой... » Ответить

Люблю пирог с рыбой...

Лимончелла: Люблю пирог с рыбой. Пирог с рыбной начинкой Однажды бабушка рассказала рецепт рыбного пирога, который передается из поколения в поколение. Я, конечно, понимаю, что всем рассказывать не обязательно, но если он очень вкусный, почему бы не поделиться? Угощайтесь, друзья, и помните - главное, любовь и ласка при приготовлении. Продукты Тесто: Молоко - 350 мл Сахар - 50 г Соль - 20 г Желтки - 7 шт. Дрожжи - 30 г Сливочное масло - 100 г Мука - 700 г Начинка: Рис - 70 г Рыба отварная - 500 г Яйца - 2-3 шт. Лук - 1-2 шт. Соль Перец Приготовить дрожжевое тесто безопарным способом, соединив все ингредиенты. Половину теста раскатать в пласт толщиной 1 см, выложить на противень. На тесто выложить слой риса, сваренного до полуготовности, затем - слой рыбы, смешанной с рублеными яйцами. Лук нарезать тонкими кольцами, выложить на слой рыбы. Посолить, поперчить. Затем рыбная начинка пирога накрывается сверху вторым пластом теста. Выпекать пирог в разогретой духовке около 45 минут.

Ответов - 1

Лимончелла: Грибной жульен по-домашнему Великолепная горячая закуска - грибной жюльен. Рецепт жульена по-домашнему несложен, но позволит вам почувствовать себя опытным кулинаром. На столе жюльен в горшочках выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет. Продукты (на 2 порции) Грибы свежие - 500 г Сметана - 1-2 стакана Укроп свежий - 0,5 пучка Соль - 0,5 ч. ложки Перец черный молотый - 1-2 щепотки Для теста: Мука - 2 ст. ложки Вода - 2 ст. ложки Подготовить продукты. Как приготовить грибной жюльен по-домашнему: Подготовленные грибы перебрать, промыть. Шляпки мелких грибов оставить целыми, а крупные порезать на 5-6 кусочков. Ножки грибов нарезать поперек. Укроп вымыть и нарезать. Сметану смешать с укропом, солью и перцем. Грибы залить сметаной, смешанной с солью, рубленым укропом и черным молотым перцем. Осторожно перемешать. Приготовить простое тесто, смешав муку и воду. Тесто должно быть вязким, не густым. Разложить грибы в сметане в порционные горшочки. Горшочки накрыть крышками и обмазать соединение крышки и горшочка приготовленным тестом. Поставить горшочки в холодную духовку, а затем включить её. Запекать грибы в сметане в горшочках примерно 1 час (включая время, необходимое для разогрева духовки) при температуре 190-200 градусов. Грибной жюльен по-домашнему готов. Подавать грибы в сметане в горшочках горячими или остывшими. Еще рецепты для вас https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=537



полная версия страницы